Умоляю

Валентина Гребенщикова
               
Ты счастье обрёл не со мною-с другой.
Храни  ж  его бережно, свято.
Моё, что  ушло, помахав мне рукой,
Не знает  пути для   возврата.
И сердце мое  ты  покинь навсегда!
Прошу и не раз  повторяю:
Ты  встречи со мной не ищи никогда,
Не надо  тревожить меня.Умоляю!