верь не верь

Яя Рыжая
Верь мне всерьез, и в мои посмотри в глаза.
Бывшая я. От судьбы чуть левей , напротив.
Все естество однозначно бесспорно "ЗА",
Жалкая часть безобразно до крика "ПРОТИВ"!

Я не твоя. Ты об этом прекрасно знал
Даже тогда, когда мы были(типа) рядом.
Я не твоя, но моим ты навечно стал.
Ты наркоман и любовным отравлен ядом.

Я отпускаю. Иди. Подави испуг.
Можешь побег совершить (чтобы точно) ночью.
Делаешь шаг... Пустота... Только сердце "Тук!"
Жмется в комок и идти никуда не хочет.

Я отпускаю в бездну, ты мне не верь.
Нежное зло, я могу без оглядки ранить.
В одностороннем порядке закрыта дверь.
Я КОНФИСКУЮ СЕРДЦА И ХРАНЮ НА ПАМЯТЬ.