Разочарованный стих

Эн Бомм
Перемолоть свою кровь в жерновах,
Забыть о том, что ты не нужен.
Идти куда-то в даль во снах,
Мой мозг давно уже загружен.
Остыть к мечтам, остыть к любви,
Забыть о тех, кто стал не нужен.
Свобода есть обман,
Душа лишь повод искупиться,
А в голове дурман... Дурман,
И куча поводов забыться.
Твой выбор - ложь,
И остаются лишь крупинки,
Того, что можешь выбрать правда сам,
Пока никто не сдул последние пылинки.
Но есть одно, что ты решаешь,
Ведь знаю,
Что о полете ты мечтаешь.
Поднимись повыше, встань на край,
Закрой глаза и выйди в рай.

Я знаю, что в сердце боль от травмата,
И что тебя никто не соскребет с асфальта.

03.02.15
~
Стих #4