Осенний вальс

Валентина Альянаки
Кружит Осень вальс с листопадом,
Накрывшись вуалью седой паутинки,
Красавице этой нигде нет преграды...
Меняет природу словно картинки.

Деревья в лесу позолотой покрыла,
Гроздья калины раскрасила красным,
Небу добавила ультрамарина...
Всё вдруг стало похоже на сказку.

Клин журавлей потянулся на юг...
Природа прощается с летом,
А Осень кружится, кружится вокруг,
И музыка вальса при этом...