Живу мечтой, почти астральной...

Елена 94
****
Живу мечтой, почти астральной,
Такой пронзительной и странной.
В кабриолете иностранном,
За кенгуру я мчу в Австралию.

Хочу в Австралию – страну ночей бездонных,
Дышу Австралией, где воздух томный.
О, океан мечты, волна желаний,
Австралия, я вижу берег дальний.

Быть может, разыгрались гены,
Что об Австралии так часто я мечтаю.
А может, я – жена аборигена,
Но ничего о том пока не знаю…

Мечта не станет голубой,
Увижу профиль крокодильский,
И если это мой последний бой,
Пусть на земле он будет австралийской!