Венеция

Валерий Асеев5
Венеция, Венеция...
Венеция моя!
Как радужно встречала
В ту осень ты меня...
Гандолы по каналам
С туристами плыли,
Гармония взыграла
И ландыши цвели.
Там голуби слетались
Со всех концов Земли...
И люди улыбались,
И облака плыли...

8 сентября 2016 17:08 (Edited Sep 14, 2016 at 1:24PM)
Москва