Реальная любовь, с её котомкой счастья...

Ксения Пономарева Ксанка
"Реальная" любовь, с её котомкой счастья,
Приходит вновь и вновь, сердечки ворошит...
Как осень - листопад, а лето - ярких красок,
Чудачества над нами все с трепетом вершит...
Кому, тепло в награду, от вьюг обид и споров...
Кому, стремленья к страсти, когда унынье жмёт...
Иному просто рай от серости убогой
Приносит и в замен уж ничего не ждёт.