Не нужен никому

Константин Ванурин
  На посещение Китайской делегацией
  ФГБНУ"Самарский НИИсх".

Учёный муж-китайский
С провинции Сунь-Тянь*
Приехал с делегацией
В наш Безенчукский край.

Научные посевы
Он обошёл с утра
В"айфончике"отметил:
Приехал он не зря.

Он осмотрел пшеницу
И осмотрел горох
В"айфончике"отметил:
Потенциал высок.

Он также видел сою
И"голенький овёс",
И два мешка гороха
С собой в Сунь-Тянь увёз.

В своей лаборатории
Не долго ворожил
И наш горох на гены
За месяц разложил.

Полученные гены
Он с саранчой скрестил
И поскакал по Миру
Горох:"Ин маден Чин".

А наш горох естественный
С природою в ладу,
Отколиброван,чистенький
Не нужен никому.

  *Сунь-Тянь-вымышленная провинция.
  *"Голенький овёс"-сорт овса без плевы(оболочки).