Предназначение

Маргарита100
Босой ногой, касаясь влаги пола,
От боли корчась и превозмогая горсти слёз,
Та женщина, проснувшись поневоле,
Свершила свой Божественный принос.

Тот мальчик, кто виной её страданий,
Вдруг появившись в Мир Любви и Роз
Воскрикнул и - Володичкой назвали,
И обрекли на годы грёз.

Потом любовь её с его соединившись,
Прошла по жизни много-много лет,
И как Луна своею тенью отразившись,
С Землёй соприкоснулась - и прошедшей жизни нет.

И слишком много той Любви осталось,
Не разделённой на счастливые мечты,
И от него всё к людям передалось
В энергетических порывах красоты.

Уходит боль, уходит тень чужая
И света, и добра простор...
И "Воти" образ пролетает
В мольбах о помощи и злу наперекор.

Ты оглянись в ушедшие долины,
Простив и боли, и обиды навсегда,
И вспоминай лишь благодарности порывы,
И маму-мамочку всегда.