Краса

Ирина Одарчук Паули
Краса берёзовая девичья,
Небеса лучами светятся,
Облаками солнечными,
Блёстками неземными.
Мне любо, верится,
Что случится встретиться,
Под берёзовыми листьями,
Серёжками лучистыми.
Краса стройная, белая,
Ствол берёзовый,
Прислонюсь к милому,
Расцелуюсь щедро.