Осень пришла

Тамара Тропина
Лето промчалось,и осень пришла,
Сразу прохладой повеяло.
Она измененья всюду внесла,
Тучами небо усеяла.

А вот и холодный дождь проливной
Стучит непрерывно по крышам.
Грусть овладела от этого мной.
Но... дано так природе свыше.