Гордость стати и души

Вадим Пряхин 2
Не часто приходилось, право
                дело, наблюдать,
Что человек, который
        обладает гордостью в душе,
Мог вкладывать её в свою
             наружность или стать,
А робких, тихих или слабых
             гнать от себя взашей.

             *     *     *