Так хочется добавить тишины...

Злата Истина
Так хочется добавить тишины,
Покоя и приятия вдвойне.
Пусть будет Мир, без боли и войны,
И, правда, не утоплена в вине.

В иллюзии спасенья не найти,
Дорога приведёт и в ад и в рай.
Нам человечность нужно обрести,
И каждый выбор важен – это знай.

Какой дорогой ты идешь вперёд,
Где вешки указуют жизни путь.
Воспрянь народ и человечий род,
В Надежде, Вере и Любви прибудь…