Поспело

Лаймин
Прости солдат,что
ноша твоя тяжела;
Неподъемна.

Мнешь берет военный
Пуля пролетела и задела.
Плохо спишь.Спасаешь

Страна тебя вооружает:
Чем страшнее ей тем
бюджет не скромный

пожирает.Концовка
как перпетум мобиле
вещает:враг моего врага

мне друг.Приказ не
обсуждается.Что с тобой
потом.Пот по щекам.

Глаза отцов бездонные.
Они оставили макеты
Мечт.Мечети строят и

строят.Забыв,что Бог
един.Волк воет на Луну :
Это его молитвы