Город слёз

Николай Туман
Я не забуду тон,
Твой голос, угасающий во тьме,
Да будет проклят он как в небе, так и на земле.
И разорвётся эхом бурям,
Наступит тьма и мрак
И полчища живых горгулий
Заполнят город словно ад.
Я не забуду слёз, пролитых вновь
И материнский плач
Заполнит улицы, дома
И в городе когда-то тихом,
Теперь уж правит Сатана.