Люди

Ирина Белосветова
Какие странные мы, люди
Все, вроде, одного хотим...
Счастливых с легкостью осудим
Несчастных пожалеть хотим
Чужих же бед не принимаем
В беде надеемся на то,
Чтоб рядом был кто понимает
Подставил чтоб свое плечо
Мы помолчим, нам слов не нужно
Как  очевидное понять?
Чтоб сострадать нам научиться
Должна судьба нас поломать...



Фото взято из Интернета