***

Алика Гроттер
 Кругом лишь Мрак,И даже солнце чёрно,
 И жизнь моя не стоит ни гроша.
 Нежалко мне её отдать за просто так,
 Коль нет в ней радостных моментов,
 Лишь море горьких слёз,Затрещены кругом...

      Прим.; вспоминается повесть Д.Емца 'Мефодий Буслаев'