Я помню

Анжелика Романовна
Забыть всё то, что было - невозможно
И невозможно так же всё простить...
Касаемся друг друга взглядом осторожно
И думаем, что сможем это пережить.

Я каждую секунду вспоминаю
О наших бурных летних вечерах...
Как ты сначала нежно, потом грубо
Скользил по мне, как лезвие ножа...

Я помню те глаза, те губы
Тот вкус манил, тот цвет околдовал...
Над этим всем смеются даже боги,
Что смог сразить меня он наповал...