Тебе мечты я подарю

Татьяна Иволга Горошевская
Тебе мечты я подарю,
Меня ты только позови.
Счастливый встретишь ты зарю
На крыльях ангельской любви.

Моё дыханье - лёгкий бриз -
Приятно будет щекотать,
Как кот усами. «Kiss me please », -
Счастливый будешь повторять.

И поцелуев лепестки
Осыплют с головы до пят,
Прикосновений ручейки
Мурашек рой разбередят.

В полёте встретим мы зарю
На крыльях ангельской любви.
Тебе мечты я подарю,
Меня ты только позови.
30.01.2016