Почти полвека

Лариса Струина Исаева
Беду и радость – пополам.
Почти полвека неразлучны.
А помнишь тот счастливый случай,
что наудачу выпал нам?
Стареем. Годы, как магнит,
стянули струны сухожилий.
Крупицы счастья в жизнь сложили,
и что там было, Бог простит.
А мы друг другу всё простили.