***

Алика Гроттер
                на свой День рождения 27.08.2016
              Я пью одна, в тоске страдая,
              Подруги верной рядом нет.
              Я вспоминаю встречу с Таней,
              И пачку длинных сигарет.
              От одиночества рыдаю,
              Мне слёзы грусти не унять,
              И очень хочется чтоб кто-то,
              Решил меня сейчас обнять.