Все еще дорог

Владислава Шевец
Расскажи мне, милая,
Как оно, ходить по самому лезвию,
Когда слезы уже ничего не смогут решить?
Я так жду эти красные ночи воскресные,
Чтобы опять согрешить.

Написал пару строк, ты поймешь меня с полуслова.
Я не рыцарь, не принц, но поверь, за тебя в эту ночь,
Я убью, дорогая, любого дракона,
Я смогу себя превозмочь.

Ты не верила мне/в меня,
И моим лучшим другом стал Кент с ментолом.
Я уходил.
Но уходил любя

Твой взгляд,
Который мне все еще дорог.