Мир создан только для двоих...

Леся Любовь Радужная
Есть мир, в котором я живу,
А есть, в котором проживаю.
Во сне в объятиях тону,
Жизнь без тебя я прожигаю.

Мир создан только для двоих,
А мы с тобой ещё не вместе.
Есть только двое и родных,
А женихов порою двести.

Ты половинку отыщи,
Старайся изо всех силёнок.
Ты всю планету обыщи,
Ищи её прямо с пелёнок.

Мы мир так поздно познаём
И в одиночестве страдаем,
А может, просто, мы не знаем,
Не верим, что любовь найдём.

И ты кружишь по всему свету,
Зовёшь любимую свою,
Не слушаешь друзей совета,
Ты ищешь лишь её одну,

Которой лучше нет на свете,
Легко с ней даже и молчать.
Ты за неё теперь в ответе -
Вам надо счастье отыскать.