Всё проходит, и нежность пройдёт

Ольга Чугина
Всё проходит,
И нежность
Пройдёт,
Неминуемо
Смерть
Заберет,
Жизнь
Всегда
Проиграет,
По-другому
И не бывает.
Что же было,
Жила,
И любила,
Страдала,
И любовь
Принимала,
Умирала
И воскресала.
8 сентября 2016 года.