Диана

Геннадий Коковихин
Внезапным ветром перемен
Ворвалось счастье в жизнь мою!
Мне не осилить слог стиха,
Слова иссякли – Я пою!!!

А имя ЧУДА Моего
В родстве с прекрасной Афродитой!
Она вселилась в душу мне,
Целя меня Своей улыбкой.