Забывай

Алиса Фокичева
Забыть бы все на свете,
Так хочется порой,
Забыть о ярком свете,
С открытою душой.

Как хочется однажды,
Проснуться в пять утра
И стукнуться вальяжно
Об уголок стола.

Без памяти остаться
Наедине с собой
И больше не бояться,
Что я теперь другой.