Размышления о жизни

Валерий Жигарёв
Лежу, мож сесть.
Но что же в этой жизни есть?
В ней есть добро,
Но есть война.
Есть правда, что всегда права.
Есть много точек,
Но над И
Не все поставлены они.
Зачем нужны и месть ,и злоба.
Но так устроена природа.
И мы не в силах по другому
Так жить без злобы и войны.