Когда б не встретил я Тебя

Геннадий Коковихин
Когда б не встретил я Тебя,
То в счастье не воскрес бы я!
Не знал, что можно ТАК любить:
Тобой дышать, Тобою жить…

Не стал бы я писать стихи
Под шепот смуглой темноты,
В которых Ты, лишь только Ты, -
Реальность сбывшейся мечты!

Не понял б волшебства ночей
В объятиях любящих очей,
Когда красавица Луна
Вуалью звезд окружена.

Не смог бы время так ценить,
Секундой каждой дорожить,
Когда касаюсь Твоих губ,
И сердце покидает грудь.

Не ослабел бы я тогда
От страха потерять Тебя!
И сильным тоже бы не стал,
Когда б Тебя не повстречал…