Но Вечным сном. Триолет

Айзек Гончаров
Но Вечным сном я днесь усну,
Как иссыхающий родник,
Как исчезающий рудник.
Но Вечным сном я днесь усну,
Я не скажу, что я постиг,
Я не скажу, что Ты Велик.
Но Вечным сном я днесь усну,
Как иссыхающий родник.

Гончаров А.С.
2016