Я тебя украду

Наиль Чуханов
Я тебя украду у весны
Под черёмухи белую вьюгу
В дальний край, где сбываются сны,
Там , где нежность подарим друг другу.

И у лета тебя уведу
В ароматы степных разнотравий,
По знакомой тропинке в саду
Уведу без законов и правил.

Закружу в позолоте берёз,
Осыпая с небес звездопадом!
И, чтоб не было страхов и слёз,
Вместе с осенью буду я рядом.

Заберу из объятий зимы,
Где под инеем сказка лесная
В дом, где чаем согреемся мы,
У камина альбомы листая.