Nevish - дыхание Бога, не видя, мы слышим его

Кость Ярила
"Испанец Нэвиш нашей вишне - брат родной!..."

Если не видишь Высь - ты гневишь Бога,
Если не слышишь её - жди беды!
Мы у него за пазухой, хоть и живём убого,
Да всё же без большой на то нужды!

Вишнёвый сад - он в сакуры цветеньи,
Ночное небо в лепестках зари.
Мерцанью звёзд тел трепетных сплетенье
Молю Тебя, Всевышний, подари!...