***

Алика Гроттер
                по мотивам повести С.Прокофьевой 'Замок чёрной королевы'


                Силы Мрака пробудитесь
                Предо мной скорей явитесь
                Исполняя мою волю,    
                В путь коварный свой пуститесь
                Укажите,где дорога на которой денег много
                Ты Лилит,о демонесса,преврати меня в принцессу.
                Жертвой удовлетворись,
                Мне коварно улыбнись
                Чтобы не было потери,
                Пусть закроются все двери,
                Что уводят вдаль от цели.
                Но откроется одна,
                Та,которая нужна.
                В замой Чёрной Королевы восхотела я попасть,
                Быть хочу для ней желанной,
                Насладиться страстью всласть.

                ......
                Силы Мрака пробудитесь
                Предо мной скорей явитесь
                Исполняя мою волю,
                В путь коварный свой пуститесь
                Горе пусть подруг изменит,
                Зло способствует измене,
                Моя ревность не остынет,
                Снова ты моя отныне.
                Пусть покроет память иней,
                Будешь ты моей рабыней.
                Если только встрепенёшься,
                Мерзкой жабой обернёшься.
                Если будешь мне покорной,
                В мир со мной уйдёшь тлетворный.
                Заберу тебя я в ад,
                Там,где грешники горят.
                Я подругу не предам,
                Крылья чёртовы ей дам.
                Уподобишься ты змею,
                Чтоб сломала себе шею.
                И Лилит-Царица Ночи,
                Мной довольна будет очень


                .......
                Силы Мрака пробудитесь
                Предо мной скорей явитесь
                Исполняя мою волю,
                В путь коварный свой пуститесь
                В чёрной бездне семь ворон,
                Тихо сходят в мёртвый сон.
                Мчаться дни,текут года,
                Ты уснёшь тут навсегда.
                И сокроется скорей
                твоё тело от людей.
                Там,на чёрном берегу,
                Будешь ты лежать в гробу.
                Воды времени сольются,
                И твои глаза сомкнуться.
                Пусть твой разум помутиться,
                Голова к земле склонится.
                Жизнь из тела пусть уйдёт,
                В ад душа твоя придёт.