я тоже скучаю

Майя Горбунова
Я тону в твоем голосе
Это воздух,
А объятья твои
Небо всей красоты.
Я с такой осторожностью
Верю в это просто
Ты подарок вселенной
Воплощение мечты.

А я скучаю по тебе,
Как лучи солнца по земному покрову
И лишь с тобой любовь моя
Я дома...

08.09.16г.