2014-2016

Алёна Филипенко 21
А помнишь первое знакомство?
Интриги, взгляды, поцелуи...
Прогулки днём, в обед и ночью,
Мы забывали, что есть люди.
Переплетение пальцев, взглядов,
И робкость  в сказанном слышна.
Мы любовались всем в округе,
Создавши мир, где ты и я.
Как ток по телу шло разрядом
От одной мысли, что твоя.
Мы согревались друг об друга,
Просто словами до утра.
Ты даровал мне счастье взглядом,
Поддержку крепкую давал.
Моей улыбкой зажигаясь,
Своей любимой называл.
А помнишь первое знакомство?
Интриги, взгляды, поцелуи...
Не всё потеряно, мой милый,
Мы всё вернём, как в том июле.