Хранители любви

Геннадий Коковихин
Казнишь "Высочеством" Своим,
Забыв о милости Господней.
Бог милосерден и терпим!
А Ты под действием агоний...

Не мы  - властители судьбы!
Ей не продались мы рабами...
Но Мы - хранители ЛЮБВИ!!!
Давай беречь ЕЕ сердцами!