Школа - важная часть жизни

Эллисон 2
Познакомилась я с вами в школе ,
Очень рада что пришла в ваш класс,
Подружились мы как-то сразу ,
Не успев не чего друг о друге узнать ,


И теперь мы вместе всегда.
Помогаем друг другу проблемы решать ,
И совет дадим если нужно.
Мы похожи так с вами,


Нет ,не внешностью , а душой,
И характеры у нас схожи ,
Да и привычки похожи.
Наверное поэтому,


Теперь неразлучны мы .
Я знаю одно ,
Что расстаться придётся всё же ,
Сразу как закончиться школа ,


Но я до последнего с вами буду ,
И никогда я вас не забуду.
Ведь вы именно те ,
Кто добавлял моей жизни краски ,


Вы те ,кто поддерживал меня всегда ,
Разве можно забыть вас?
Ведь мы навсегда останемся друг у друга в сердцах .
;Allison.