Частный собственник

Александр Карпюк
У них машины и на всех им наплевать.
Сигнализация вдруг заработала.
Для них неважно,что ты хочешь спать.
Машину не украли бы,одна забота.

И с лужи вдруг ,з под колёс,
фонтаном грязи костюм Ваш окатили.
И на лице у них читаем:,,Я!,,
Вглядишься повнимательней,а там свинья.