стаи птиц

Павел Прыгунов2
Стаи птиц внезапно налетели,
Им пищи нет, но надо же клевать,
Ряды их постепенно поредели,
Совсем уйти? Такому не бывать.

Они все, как шальные кошки,
Царапаться к добыче все хотят,
Вины  в добыче нет ни  крошки,
Они сожрать надеются опять.