Теперь хоть неотложку вызывай!

Мила Журавлёва
-Ты ,Вань,дурак!?
спросить тебя хотела!!
-Теперь хоть неотложку вызывай!!
-Додумался же ненармальный,Деда!
-Коробочку подбросить невзначай!

-Я думала...надеялась ...мечтала...
-Что ты  духи,Ванюшка,преподнёс!
-А тут Чертяку,да еще на ножке!!
-Откуда ты его,Балес,принёс!??

-Еще чуть-чуть и.."в ящик я б сыграла"!
-Тогда"ха-ха"тебе бы не ловить!!
-По жизни одному как деревяшке
-Пришлось бы из Сегодня в Завтра плыть!

-Башкой то думай,наперёд,Ванюша!
-Не молоды уж мы теперь с тобой!
-соображай ,что в дом тащить тОперЯ!
-и подружись опять ты с головой!

-Ты в детство чтоль далекое подался!??
-иль в заднице взыграло озорство!??
-Надеюсь,что не будешь баловаться!!!
-как разыгрался шибко,старичьё!!

-Теперь наказан ты мытьём посуды!
-И ограничен в сексе на три дня!
-Пойду-ка я приму скорей микстуру!!!
-Трясёт от шутки от твоей меня!