Не грусти!

Лилия Леонова
Я шла осеннею порой -
навстречу бомж мне на пути,
чуть поравнявшись он  со мной,
 вдруг прошептал мне - Не грусти!
Тут я  очнулась от всего
и посмотрела ему вслед:
  -  Мне  стало на душе тепло -
моей печали больше нет...
 Вот так бывает,что не ждешь
уже от жизни ты любви,
 Мгновенье - чудо обретешь,
в ответ сказав ему: Живи...
(случайно в парке 0709 2016)