Лишь дурные мысли - пустые!

Сергей Анатольев
Зажал мертвой хваткой
Влажную, женскую кисть,
Поднес к телу нежно,
Сказав: «Меня вновь дождись»

Страстная девушка ты моя!
Жду тебя ночью прохладной.
Согреться под луной, у костра,
Звездной дорогой, прекрасной.

Нет, не скажу тебе «Ухожу»
Буду смотреть в глаза голубые.
На мокрой траве, все лежа,
Лишь дурные мысли – пустые.