Вы мне жалостью грозили и слезами

Наталья Райская
Вы мне жалостью грозили и слезами,
Умоляли, поднеся кулак к зубам.
Харакири сделать мне Вы обещали,
Посылая нежно-ласково к чертям.

Я внимала Вашим просьбам сокровенным,
В пароксизме дикой радости зайдясь.
Ну, а если честно-откровенно –
Любовалась Вашим гневом,… матерясь.

Про себя, но от души и в полный голос,
Восхищаясь Вашей мысли глубиной.
Право слово, распирала меня гордость,
От того, что Вы знакомы, блин, со мной.

Не давите, умоляю, впредь на жалость,
Не грозите – целый мир – слезой залить.
Харакири – мне? Ой, напугали!
Я ведь тоже Вас – стихом – могу убить.