Осенний неоконченный этюд

Людмила Татур
Её величество --- Осень!
В нарядах от кутюрье.
Величава. Красивая очень.
В пёстрых красках, в своей кутерьме.

Каждый день --- Неповторима!
То луч солнца золотой.
То дождями, то ветром гонима,
То уходит опять на покой.

Подаришь нам вдруг --- Бабье лето!
И лукошки красавцев грибов.
Покрывала туманных рассветов...

И много сезонных стихов.