Succubus

Алика Гроттер
                на День рождения некоей Татьяны 06.09.2016

                Приветствую тебя,о тёмный ангел чернокрылый,
                Твоя улыбка смерти озарила дух весьма унылый,
                Сегодня праздную я Ночь явления твою
                В проклятый мир людей,который не люблю.
                Весьма ты неожиданно передо мной явился,
                И дух мой от явления сего смутился.
                Но если мне ты послана царицей Мрака,
                Тогда я не испытываю страха.
                Твоим речам не склонна доверяться,
                Но всё-таки не прочь с тобой встречаться.
                С тобою,обнявшись,готова в бездну пасть,
                А может к Небу вознестись,И в горний мир попасть.

                .......
                И про тебя уж есть стихотворенье,
                Его ты к дате сможешь прочитать,
                Оно как мимолётное виденье,
                В нём я тебя пытаюся понять.
                Откуда. Кто ты. И зачем явилась
                в мою кромешную и горькую судьбу.
                Ты друг ли мне иль враг ещё не знаю,
                Но ты со мной и я не убегу.