Мудакам посвящается

Алена Ку
Мне не страшны ни пауки, ни змеи,
Я не боюсь огня или воды,
Давно мне не навязчивы идеи
Фатального стечения судьбы.
Меня не беспокоит беспокойство,
Будильник по утрам и вой сирен,
Без параноидального расстройства
Я ожидаю новых перемен.
Меня не злят простуды и болезни,
И сырости продрогших городов,
Меня выводит лишь из равновесья
Количество полнейших мудаков.

08.09.2016