Три дня разлуки. Текст песни

Ирина Стефашина
ТРИ ДНЯ РАЗЛУКИ ( текст песни )
Муз. В.Ниминущий.
Исп. А. Галлицкий

Как ты без меня в ночи без сна?
На стекле пишу я наши имена.
Размывает дождь их в сумрачной тиши.
Души не взлетают вместе до вершин.

За окном ветра тоскуя мне поют
И больной душе им не сыскать приют.
Кто на небесах за нас решил
И порвать мир разом поспешил?

Не дописан снова ваш жизненный сюжет:
Звезды в тишине нашепчут мне в ответ.
Прочь умчится тоска и печаль уйдет.
А любовь жива. Любовь еще живет.

Где же ты сейчас любовь моя?
Много ль мало - а три долгих дня?
Я прошу тебя:Ты только жди!
Чрез боль разлук, ветра, дожди.


Где же ты сейчас любовь моя?
Много ль мало - но три долгих дня?
Веру и надежду преданно храня.
Я прошу у Бога: Только жди меня!

Где же ты сейчас любовь моя?
Много ль мало - а три долгих дня?
Прибегу навстречу в холод или зной.
Будь со мною рядом. Будь всегда со мной!

08.09.16.  (17:40)