Ты не рядом со мной

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной
Мы с тобою не вместе,
Это сильная боль
Она бьёт в моё сердце.
....
Ты далеко от меня
Между нами расстоянье,
Я не могу без тебя
Быть м тобой одно желанье.
....
.......:ПРИПЕВ:..........
Только ты одна такая
Лишь тобой одной дышу,
Ты любовь и моё счастье
Без тебя я не смогу.
....
О тебе все мои мысли
Сводишь ты меня с ума,
Я хочу с тобой быть вместе
И остаться на всегда.
....
.........................
....
Это чувство любовь
Оно меня убивает,
Разбиваю руки в кровь
Мне тебя  не хватает.
....
Ты такая одна
Мне уже  не выносимо,
Сильно я люблю тебя
Ты так красива.
....
......:ПРИПЕВ:...........
....
Только ты одна такая
Лишь тобой одной дышу,
Ты любовь и моё счастье
Без тебя я не смогу.
....
О тебе все мои мысли
Сводишь ты меня с ума,
Я хочу с тобой быть вместе
И остаться на всегда.