Такое чувство

Валерий Жигарёв
Вот знаете, есть такое чувство,
О котором иногда и думать грустно?
Это бывает когда ты один,
Но если двое нас мы в нем горим.
Оно нас изнутри съедает.
Это то , что людьми управляет.
То, что когда-то в первый раз...
Мы не понимаем даже сейчас.
Из-за него болит голова.
Поэтому тянет к друг другу всегда.
Это чувство не дружит с наукой.
Оно говорит, что наука- скука.
С ним понимаешь наше сердечко.
Хочется прыгать и бегать нередко.
Тянет на подвиги ради неё.
А все потому что чувствуешь его.
О да!  Это чувство - любовь
Ты же знаешь когда застывает вся кровь!