Ничего не слышишь изнутри...

Анжелика Миллер
* * *
Ничего не слышишь изнутри,
Ничего не видишь из пробирки,
Думаешь, что вот они – стихи…
Только это не стихи, а дырки…

Ни одну ни разу не любил,
Ни кого не восхвалял, а – мучил…
Говорил, что умер, и – забыл…
Только зря надеялся на случай…

От таких ни холодно, ни жарко…
Бесполезна жизнь их, ни к чему…
Думал, что прощенье будет в марте,
Только веры уже нет письму…

Кто один раз предал, кинет дважды,
Кто любить не может – не поймёт…
Просто ты не умирал от жажды,
Просто в чувствах ты – и жмот, и мот…

… и ещё…

18. 08. 2016