Курящая женщина

Анатолий Потаев
Курящая женщина это ужасно,
Вульгарно, противно и мерзко в душе.
Картина, где губы сливаются с фильтром,
Скушна, неприятна и гадка вдвойне.

Ах губки у женщины чувственно красны,
Сгорают они от любви и вина.
Ах как же они притягательно страстны.
Другие сожжёны. В сигарах вина.

Ах, женщина, прекрасна ты мужчине.
Сгораю я, смотря в твои глубокие глаза.
Другая же сгорает с сигаретой в дыме,
Та женщина, которая мужчине не нужна!